
Serviços
para produzir
Alimentos Seguros



Consultoria
e Assessoria
Garantia de Qualidade de empresas do ramo de leite e derivados, carne e derivados, pescado, mel, ovos, supermercados, açougue, restaurantes, padarias, fabrica de ração, propriedade rural e afins.

Adequação
do estabelecimento
à legislação sanitária;

Avaliação
e qualificação
de fornecedores

Elaboração, Implantação
e Atualização
de Programas
de Autocontrole

Elaboração
e atualização
de Rotulagem

Auxílio técnico em notificações ou intimações de autoridades sanitárias


Implantação
de selo de garantia
de qualidade
Realização
de pesquisas
para melhorar produtividade.




Diagnóstico situacional das condições higiênico-sanitárias
Auditoria interna
em segurança alimentar
Preparação
da unidade
e acompanhamento em auditorias externas
Serviço de Responsabilidade Técnica




Treinamento
Aberto ao público, in company e online.
Nossos cursos são personalizados conforme a necessidade
de cada cliente. Veja algumas das referências:

Boas Práticas
de Fabricação

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Bem-estar
animal

Boas Práticas Agropecuárias