
Sobre
Nós
Temos know-how na área de produção de alimentos, atendendo toda a cadeia, desde a propriedade rural, agroindústria e comercialização, com a função de oferecer ao setor um trabalho sólido garantindo
a produção de alimentos seguros.
Nossos
Valores
-
Comprometimento
-
Confiança
-
Respeito
-
Credibilidade
Download Apresentação 2021
SAFETY4FOOD

Benefícios
da S4F

Idoneidade de fornecedores.

Qualificação da equipe, possibilitando diminuir
a rotatividade de funcionários.

Produção de alimentos seguros e dentro
de padrões internacionais.

Otimização de processos operacionais.

Minimização
dos riscos.

Fidelização
de clientes.

Maior credibilidade perante clientes
e consumidores, aumento da rentabilidade.

Possibilidade
de abertura
de novos mercados.
Nossos
Clientes

Nossa
Equipe















Bruna Helena Kipper Zimmermann:
Médica veterinária com especialização
em Defesa Sanitária, Higiene e Inspeção
de Produtos de Origem Animal e Mestrado
em Medicina Veterinária.
Ampla experiência em segurança alimentar
e garantia da qualidade em indústrias
de produtos de origem animal, bem estar animal e produção primária.
Thaís Helena Szabo Castro:
Zootecnista com MBA em Gestão
do Agronegócio e Mestrado
em Produção Animal.
Amplo conhecimento na cadeia produtiva
da carne bovina e suína, tendo trabalhado
junto aos maiores frigoríficos do Brasil.
Sólidos conhecimentos em gestão
da qualidade, boas práticas agropecuárias
e bem-estar animal.



